Icono-Buscamos ¿Qué buscamos?

Formar académica, humanamente y con disposición para el servicio a Licenciados en Nutrición capaces de mejorar el estado nutricional y la seguridad alimentaria de la población; a través de la educación alimentaria, del abordaje clínico completo y de la intervención en los procesos que involucran desde el diseño de planes de alimentación, la producción, elaboración y servicios de alimentos; en el marco del respeto a la dignidad humana para la construcción de una sociedad más justa, respetuosa y solidaria.

 

Icono-Hacer ¿Qué hace un nutriólogo?

  • Evalúa el estado nutricional de las personas.
  • Educa sobre los correctos hábitos de alimentación para un buen estado de salud.
  • Diseña planes de alimentación para individuos sanos o con diferentes enfermedades.
  • Diseña nuevos productos alimentarios.
  • Administra servicios de alimentos.

 

Icono-Trabajo ¿Dónde trabaja un nutriólogo?

  • En su propia empresa de productos o servicios relacionados con la alimentación.
  • Consultorio propio.
  • Hospitales públicos y privados.
  • Dependencias de gobierno: DIF municipal, DIF estatal, comedores, guarderías, asilos.
  • Empresas de servicios de alimentos.
  • Empresas de la industria de alimentos.
  • Investigación científica.

 

¿Te gustaría recibir más información sobre la Licenciatura en Nutrición?